遅く起きた、まったりした日曜の、@おざさです。
ということで。
兄から数個送られて来たので時々出演します。
まぁ「味噌煮込みうどん消化月間」と申しましょうか(笑)。
今回は菜っ葉と南関あげの炒めものがあったので
わかめとともに飾ります。
中身は液体スープ・スープの素かやく入り
(ネギ・味付鶏肉・味付油あげ・かまぼこ・玉子)
が入ってます。麺は寿がきやのモチモチうどん麺です。
わかめ・削り粉を入れ熱湯5分(私は8分ぐらい置きました)、
菜っ葉・南関あげの炒めものを飾り
グレープシードオイルを少し垂らしていただきます。
※食べる前によくかき混ぜてね!
もう説明するまでもないですね、美味しい味噌煮込みうどんです。
シャキシャキの菜っ葉とシュワシュワの美味しい南関あげが
このカップ味噌煮込うどんを何ランクも持ち上げてくれます!
次はどんな食べ方をしようかな!?
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。