薄曇りで生暖かい、@おざさです。
ということで。
今日のお昼は・・・
「サンヨー食品サッポロ一番オタフクお好みソース味焼そば」です。
今回は李錦記オイスターソースをプラスします。
ほんの少し残っていたので使い切ります。
中身は液体ソース・ふりかけ、直にキャベツ・味付け肉そぼろが入っています。
乾燥野菜を追加して、熱湯3分ですが長めに置いてふやかします。
ラード・にんにくを少し入れ、液体ソース・オイスターソースを
調整しながら入れ、混ぜ削り粉・かつを節・ふりかけをかけていただきます。
※液体ソースですので、オイスターソースを入れる時は
塩分摂りすぎ注意です!!自己責任でおねがいします!!
李錦記のオイスターソースと削り粉で魚介感マシマシの、
とても深みのある芳醇な味になりました!
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。