ENJOY-SKYTIME BLOG

趣味などを中心に、気になったものをユルく書き綴ります

麺類大好き1212マルちゃん富士宮やきそばを岡山ホルモンうどん風に!

晴れてます、各地の地震が続いてますね(汗)、@おざさです。


ということで。


今日のお昼は・・・
「マルちゃん富士宮やきそば」で
宇都宮へ口内旅行です。


これ、昔いただいたことがあったようですが
過去記事が見当たらない・・・勘違いかな?ま、いいやw。


今回はホルモン炒めがあったので追加して
スタミナ系にしてみます。


富士宮焼きそばと岡山ホルモンうどんのコラボですね(笑)!

 



中身は液体ソース・削り粉・かやく(キャベツ・味付豚肉)
別袋で削り粉が入ってます。麺は四角い太麺です。

 



乾燥野菜を入れ熱湯3分ですが5分ぐらいでフタを開け
ひまわりオリーブオイル・にんにく・
ホルモン炒めを入れてからかき混ぜ
カットネギ・削り粉・紅生姜・ゆかりを飾りいただきます。


甘めの美味しいソース焼そばです。
私は甘めのソースが好きなのでとても美味しい!


そこにホルモンから出る脂が程よく混ざったので
さらに本格的に美味しくなりました!


そりゃホルモンなんて追加したら
美味しくなるのは当たり前ですねwww


なんとなく岡山の「ホルモンうどん」の焼そば版ですねw
量も多めなのでお腹いっぱいになりました!

 


美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。

 

#マルちゃん
#富士宮やきそば
#ホルモン炒め追加
#岡山ホルモンうどん風
#口内旅行
#麺類大好き