雪は降ってないけどメチャ寒な@おざさです。
ということで。
今日のお昼は・・・
「マルちゃん濃厚魚介豚骨マジ盛」です。
限定なのかな?ヒットしませんね。
去年末購入したのでまだあるかも?
お近くのお店で探してみてください。
中身は直に粉末スープ・かやく(ネギ・めんま・肉)が入ってます。
別袋で特製スープが入ってます。麺は平打ち太麺です。
魚介豚骨なので削り粉を適量・にんにくを少々入れ熱湯4分、
オリーブオイル・生ネギ・紅生姜を飾っていただきます。
文字通り濃厚でパンチのある、少し醤油系な魚介豚骨で
削り粉によりさらに魚介の濃厚さがプラスされ、
とても美味しくなりました。
平打ち太麺はコシのあるしっかりとした感じで
ガッツリ食べ応えがあります。
オリーブオイルで油膜を張ったので最後まで暖かくいただきました!
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。
#マルちゃん
#濃厚魚介豚骨マジ盛
#口内旅行