昨日は全国で皆既月食見れて良かったですね、今日は晴れです。@おざさです。
ということで。
今日のお昼は・・・
「ペヤングやきそば豚バラ塩」です。
豚肉やら色々追加してみましょう。
中身は液体ソース・かやく(豚肉・ニラ・ネギ)が入ってます。
麺は普通のペヤング細麺です。
熱湯3分〜、しっかり戻してオリーブオイル・
にんにくを入れよくかき混ぜ、作り置きの豚肉・
三島の梅入りゆかりをふりかけ、生ネギ・紅生姜を飾りいただきます。
サッパリとした塩味やきそばにゆかりの酸味がアクセントとなり
とてもさっぱり美味しくいただきました。
塩やきそばにゆかり、最高ですw。
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。
[rakuten:ehac:10199690:detail]
[rakuten:nico25:10007317:detail]
#ペヤングやきそば豚バラ塩
#三島の梅入りゆかり
#塩やきそば
#口内旅行