まだまだ足元が冷える、@おざさです。
ということで。
今日の晩ごはんは・・・
「自家製ミートソース」です。
パスタは「日清フーズ/マ・マー密封チャック付結束スパゲティ1.4mm」
を使用しています。
材料はトマトホール・マッシュルーム・ひき肉等です。
胡椒は後で入れられるので入れてもらってません。
私が入れない方が好きなので(笑)。
いつもの1.4mmのパスタをオリーブオイルで軽く炒めてもらい
粉チーズ・パセリを飾っていただきます。
(粉チーズ、切らしてて少ししかかけられませんでしたw)
味はいつものホッとする薄味の家庭の味で
自分好みにしてもらってるので美味しいです。
1.4mmの太さのパスタも
お口の中でモサモサせずに良い感じです。
いつものようにミートソースを大盛りで美味しくいただきました。
お昼に続いてまた麺が続きました(笑)。
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。