メッチャお寒うございます、@おざさです。
ということで。
今日のお昼は・・・
「日清 行列のできる店の和歌山特濃豚骨醤油」です。
これ美味しいので時々食べてます。
液体スープ、粉スープ、かやく(肉・ねぎ・メンマ・なると)が入っています。
今日は温玉をいれます、先にお湯で少し温めておきます。
この際だから削り粉・ラード・うま味調味料を少々、
そして紀州梅じゃないけど梅干しを彩りとして添えます。
食べる直前にごま油で香り付けしていただきます。
このカップ麺にここまでトッピングしたのは初めてです。
梅干しの酸味が程よくサッパリ感を演出し、
温玉がまろやかさを与えてくれます。
ただでさえ美味しくお気に入りなカップ麺ですが
最高のものとなりました(笑)。
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でね。