週末、一桁温度になるらしい@おざさです。
ということで。
今日のお昼は・・・
「マルちゃん麺づくり鶏だし塩」です。
これはこのままいただいても充分に美味しいのですが
今回は「ホテイのやきとり塩レモン味」とポッカレモンで「追いレモン」、
そしてオリーブオイルをひとまわし入れて「魔改造」しました(笑)。
見た目も美しい「麺づくり」の麺、粉末スープ、液体スープ、かやく入り。
ホテイの缶詰は先に温めておきます。
3分ぐらいで開け、ササッと盛り付けて撮影します。
この時点で味は察しがつきますね!メッチャ美味しくなりました!
塩レモン味のやきとりとの相性が悪いはずがありません!
そのうえ「追いレモン」で全体をまとめ上げ、
オリーブオイルで爽やかなオイル感をプラスしましたので
贅沢極まりない、最高な出来上がりとなりました!(笑)。
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でね。
- 価格: 3852 円
- 楽天で詳細を見る
- 価格: 1130 円
- 楽天で詳細を見る